Сообщить новость

Остров: Тропический комедийный сериал

Новый комедийный сериал ТНТ начинается с того, что четырех девушек и четырех парней высаживают на необитаемом тропическом острове для съемоквреалити-шоу. Их задача — выполняя задания организаторов, бороться за любовь зрителей: в конце победителя ждет большой денежный приз. Но после того, как на яхте со съемочной группой случится авария, все радикально изменится. Герои вступают в игру, даже не догадываясь, что их никто не снимает — они участники шоу, которого на самом деле нет. Но узнают они об этом не сразу... Их жизнь на острове и попытки вернуться домой приведут ко множеству смешных приключений и романтических историй.

Остров: Тропический комедийный сериал

С 8 февраля на ТНТ можно будет отвлечься от мрачной зимы и холодов. Все, кто не съездил в жаркие страны или уже успел соскучиться по отпуску, смогут холодными вечерами смотреть на солнце, океан и пальмы и смеяться над приключениями восьми героев в тропическом раю.

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров»

с 8 февраля в 20:30 на ТНТ!

Евгений Никишов, продюсер

— Когда появилась идея «Острова»?

— Была идея написать что-то про необитаемый остров. Плюс была идея с реалити-шоу – герои оказываются на острове и думают, что их снимают, а их никто не снимает. Эту идею предложили разработать авторам Денису Косякову и Дмитрию Невзорову, с которыми мы были знакомы по сериалу «Зайцев+1». В «Острове» есть две основные составляющие — комедия и приключения. Помимо юмора и шуток, интересно просто следить за тем, что будет происходит с героями дальше — спасут их или не спасут. Это главный want to know фактор для всех подобных историй, связанных с необитаемым островом – начиная от Робинзона Крузо и заканчивая сериалом Lost.

— Роскоши в производстве, когда все можно было по много раз переснимать, у вас не было?

— У нас был жесткий временной лимит. Я навскидку не назову такого российского проекта, когда группа четыре месяца безвылазно живет и снимает заграницей, без возможности слетать домой. Это была сложнейшая экспедиция. И большой вызов для всей группы — я могу только всем сказать большое спасибо, потому что это подвиг. В таких условиях никто из них еще не работал, я думаю.

— Насколько сложным был кастинг?

— Мы исходили из того, что если бы у нас среди актеров был кто-то очень известный, то история с тем, что ребята пришли на кастинг в реалити-шоу не сработала бы. Была бы немного дискредитирована сразу. Поэтому мы пытались найти какие-то свежие лица. И для меня было важно, чтобы они были чем-то похожи на персонажей. Чтобы в их органике было что-то, что прописано в сценарии. По такому принципу мы кастинг и делали. В каждом из актеров есть немного от их персонажей, какие-то черты, характерные особенности. Это очень важно для ситкома — это дает дополнительную синергию. Для каждого из нас, кто делал «Остров», есть свой главный герой. Как минимум любимый. Самый интересный для меня персонаж — инвалид Костя. Такого героя у нас на ТВ еще точно не было. Это заслуга авторов, что они создали такого уникального комедийного персонажа.

— Какое место «Остров» занимает в линейке ситкомов ТНТ?

— Мы пытаемся каждый раз, когда запускаем новый ситком, делать какой-то новый шаг. Я очень надеюсь на то, что «Остров» — это тоже шаг вперед. Мы всегда ищем новые формы для ситкома — самого любимого жанра на нашем канале.

Денис Косяков, сценарист, актер

Дмитрий Невзоров, креативный продюсер

— Как для вас двоих началась работа над «Островом»?

ДК: Мы заканчивали писать «Зайцева+1» и думали, что же делать дальше. Хотелось придумать что-то такое, чтобы не сидеть в Москве зимой и не снимать в павильонах.

ДН: И Александр Дулерайн натолкнул нас на идею написать что-то про необитаемый остров, Евгений Никишов помог нам это дело сформировать и развить, а Игорь Мишин поверил в это все.

— И как эта идея развивалась в процессе придумывания?

ДК: В сторону смягчения и очеловечивания. Потому что изначально сериал получался достаточно жесткий, гораздо менее реалистичный. Но потом мы поняли, что людям интереснее всего смотреть за отношениями. Ну и сценарий вел нас за собой. Иногда мы не знали, что произойдет дальше. Когда ты пишешь сценарий и неожиданно понимаешь, что герои должны поступить именно так — это здорово.

— Расскажите, как работает ваш тандем?

ДК: Мы все придумывали вместе — сидели в комнате и накидывали идеи. Чаще всего, когда один предлагает одно, а второй — другое, становится видно, какая идея лучше. Все четыре месяца съемок мы не переставали писать. Дописывали, переписывали. Работа над сценариями не прекращалась никогда.

ДН: Я чуть больше отвечал за сюжет, а Денис за диалоги. Один из принципов нашей работы — делать что-то, что отличается. Если взять любую серию «Острова», особенно второй его половины, где мы настолько были в материале, что эти люди уже разговаривали в наших головах, то будет понятно, что это сильно отличается от всего, что есть на нашем ТВ.

— Когда вы решили, что Денис будет играть одного из героев?

ДК: Мы изначально придумывали одного из героев под меня. Потому что после «Зайцева» было бы уже обидно не выбить себе роль. Правда в итоге, мне достался другой герой. Я планировал играть колясочника Костю, но в итоге сыграл Геру.

ДН: На Дениса была возложена миссия отвечать за правильную атмосферу в актерской среде. Но у нас был принцип, что когда Денис работает в кадре, он не дает комментариев по поводу игры других актеров.

— В чем была специфика четырехмесячной съемочной экспедиции на Сейшелы?

ДК: Мы не переставали удивляться тому, как отношения между персонажами пересекались с отношениями между людьми, которые их играют. Был такой фильм «Персонаж», где главный герой делал то, что ему писал автор. Вот у нас было так же: реальные люди вдруг шли на поводу у своих героев и делали странные вещи.

— Насколько проще вам было писать после того, как прошел кастинг и вы увидели живые воплощения своих персонажей?

ДН: Гораздо проще. У нас окончательно утвержденный кастинг произошел на стадии снятого пилота и 9 написанных серий. И стало понятно, что серии надо переписывать и дорабатывать, потому что актеры сразу же привнесли что-то свое в героев. Очень круто писать, четко представляя в лицах, как именно актер или актриса произнесут ту или иную фразу.

— Что было самое сложное в съемках?

ДН: Были моменты, когда мы думали, что нет, это не может с нами происходить! Мы должны были плыть снимать пляжные сцены и нам надо было обойти на лодке риф, чтобы попасть на красивый пляж, который утвердили на канале. И тут начинается шторм и капитан отказывается плыть. А нас там уже ждет съемочная группа. И вот, мы решаем все-таки плыть и он говорит нам: «Вы, русские, сумасшедшие». Нас поднимало метра на четыре над водой и бросало, как об асфальт. И таких моментов во время съемок было очень много. Иногда я думал, ну все, я завязываю с этим делом!

ДК: Самое сложное было пережить последний день съёмок. Ночная смена. Мы снимаем локальный ад, и природа нам активно в этом помогает: начался сильнейший тропический ливень с ураганом, все актеры насквозь мокрые и промерзшие до костей. Костры, которые должны гореть — тухнут, генеральный продюсер бегает их поджигает, замешивая грязевой бассейн, в который превратилась наша съёмочная площадка. Женя Кулик висит, привязанный над костром, жалуется на то, что затекли руки и подгорает спина, Рома Хан, который должен тонуть в бассейне, не может так долго без воздуха, Ира Вилкова не слышит команды, потому что она привязана к дереву, а дождь заливает ей уши, я тащу Янину Студилину за волосы по грязи туда-сюда, но дубль никак не получается по той или иной причине. Наконец-то все идёт по плану, как вдруг полностью и везде вырубается электричество! Все кончено. Провал. Конец. Экстренно пересматриваем то, что успели снять… И — нам нравится. Мы понимаем, что свет вырубился в самый нужный по напряженности эмоциональный момент!

Александр Дулерайн, генеральный продюсер канала ТНТ

— У вас не было идеи замаскировать «Остров» под реалити-шоу?

— Такая игра могла бы привести к тому, что мы собрали бы любителей реалити, которые оказались бы разочарованы, а любители комедии, которые не любят реалити-шоу, не пришли бы.

— Но вы хотели сделать что-то в жанре пародии на реалити-шоу?

— Пародия никогда не может быть полновесным сериалом и «Остров», конечно, никакая не пародия. Любая пародия не выдерживает больше полутора часов. У нас же это история все равно о людях, просто вот в таких вот обстоятельствах. Это очень нежная история. Там правдиво показывается, как в начале герои абсолютно ощетинены по отношению друг другу, и как постепенно эти иголки у них спадают.

— Также это история про одиночество и про отношения людей в замкнутой группе?

— Любая замкнутая группа — это модель общества. В «Острове» рассказывается история зарождения любви и дружбы определенного набора людей.

— Вам было важно, чтобы героев играли не очень известные актеры?

— На самом деле, это вопрос кастинга. Не так важно, известный актер или нет, важно, чтобы он круто играл свою роль. Неизвестный станет известным. Но если бы из восьми героев одного играла бы огромная звезда, это, конечно же, было бы странно.

— «Остров» — это еще метаистория, так как люди, которые его снимали, реально жили на острове в похожих условиях.

— Любой длинный сериал становится метаисторией. Декорация так же реальна, как остров, когда вы проводите в ней несколько лет. Она становится в некотором смысле домом.

— Есть ощущение, что однажды канал ТНТ сказал: «Стоп, нам больше неинтересно делать классические ситкомы по понятным лекалам».

— Нет, потому что лекал не бывает. Я был бы счастлив, если бы могли сделать тех же самых «Друзей». Мы делаем около пяти ситкомов в год и за каждым стоит несколько лет работы. Я, например, очень люблю классические ситкомы. «Остров» мне как раз очень нравится тем, что это классический ситком. И я не говорю о внешней стороне, типа есть ли там декорации или он снят на натуре. Я говорю о живых героях, чьи отношения развиваются и за которыми интересно наблюдать, как и должно быть в любом хорошем ситкоме.

При поддержке ММК Магнитогорск выходит на новый уровень оказания высокотехнологичной медицинской помощи

Группа ММК завершила очередной этап инвестиционной программы по модернизации Центральной клинической медико-санитарной части (АНО «ЦКМСЧ») в Магнитогорске. Результат проделанной работы - обновлённое и оснащённое самым современным медицинским оборудованием отделение сосудистой хирургии.

При поддержке ММК Магнитогорск выходит на новый уровень оказания высокотехнологичной медицинской помощи

От чего необходимо защищать дома и дачи в первую очередь?

Наибольший финансовый ущерб происходит из-за воздействия огня.

От чего необходимо защищать дома и дачи в первую очередь?

При участии ММК юные таланты стали призерами конкурса «Инженерные кадры России»

На ХI Всероссийском профориентационном конкурсе «Инженерные кадры России» (ИКаР), состоявшемся в Челябинске, сразу несколько детских образовательных учреждений Магнитогорска заняли призовые места. ММК оказывает лучшим юным умам города и всего региона всестороннюю поддержку – от прямого финансирования до организации участия в интеллектуальных соревнованиях, таких как ИКаР.

При участии ММК юные таланты стали призерами конкурса «Инженерные кадры России»

ККР федерального значения: южноуральцы могут бесплатно уточнить границы земельных участков

С 1 марта 2025 года межевание земельных участков стало обязательным условием для сделок с недвижимостью. Теперь продать, подарить или обменять участок без точных границ, зафиксированных в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), невозможно. Чтобы помочь собственникам, государство проводит комплексные кадастровые работы (ККР), которые позволяют бесплатно уточнить границы земель. В региональном Управлении Росреестра и филиале Роскадастра пояснили, как проходят эти работы на Южном Урале.

ККР федерального значения: южноуральцы могут бесплатно уточнить границы земельных участков

В преддверии 80-летия Победы Росреестр напоминает о льготном оказании услуг участникам СВО и ветеранам войны

В преддверии 80-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне Управление Росреестра по Челябинской области и региональный филиал ППК «Роскадастр» напоминают южноуральцам о льготном оказании ряда услуг для участников специальной военной операции (СВО) и ветеранов войны.

В преддверии 80-летия Победы Росреестр напоминает о льготном оказании услуг участникам СВО и ветеранам войны

Полицейские Магнитогорска встретились с представителями организаций пассажироперевозчиков и легкового такси

В Госавтоинспекции УМВД России по городу Магнитогорску состоялась встреча сотрудников полиции с представителями легкового такси, которая была посвящена разъяснению мошеннических схем.

Полицейские Магнитогорска встретились с представителями организаций пассажироперевозчиков и легкового такси

В Челябинской области окончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве знакомого более 23 лет назад

Следователем Ленинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Челябинской области окончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве знакомого более 23 лет назад

Россыпью заслуженных наград ознаменовалась поездка учащихся Детской музыкальной школы №3

Ребята ездили на IV международный конкурс исполнителей на народных инструментах им. Е.Ф. Куревлева, состоявшийся с 17 по 19 апреля в городе Орск.

Россыпью заслуженных наград ознаменовалась поездка учащихся Детской музыкальной школы №3

Росгвардейцы обезвредили артиллерийский снаряд, найденный местными жителями в Челябинской области

Сотрудники группы разминирования ОМОН «Атом» Управления Росгвардии по Челябинской области уничтожили боеприпас, найденный местными жителями при проведении земельных работ около одного из частных домов города Нязепетровска.

Росгвардейцы обезвредили артиллерийский снаряд, найденный местными жителями в Челябинской области

Магнитогорские спортсмены приняли участие на Чемпионате России по спорту слепых в дисциплине плавание

С 14 по 18 апреля 2025 года в Калуге прошёл Чемпионат России по спорту слепых в дисциплине плавание, собрав около 100 спортсменов из 23 регионов страны.

Магнитогорские спортсмены приняли участие на Чемпионате России по спорту слепых в дисциплине плавание
Вверх
18+